आंजनेय यूनिवर्सिटी सृजन 3.0 में कल्पना अनुभव और ज्ञान के संगम का दूसरा दिन

रायपुर, 24 अक्टूबर। आंजनेय यूनिवर्सिटी ने बताया कि सृजन 3.0 के दूसरे दिन विद्यार्थियों की रचनात्मकता और नवाचार कौशल को प्रोत्साहित करने के लिए विभिन्न प्रतियोगिताओं का आयोजन हुआ। जिसमें छात्रों ने अपने अद्वितीय विचारों और कौशल का प्रदर्शन किया। फायरलेस कुकिंग प्रतियोगिता में छात्रों ने न केवल अपने पाक कौशल का प्रदर्शन किया, बल्कि स्वास्थ्य और स्वाद के अनोखे मेल को भी प्रस्तुत किया। यूनिवर्सिटी ने बताया कि बिना आग के पकाए गए व्यंजनों में भाग लेने वाले प्रतिभागियों ने अपनी सृजनात्मकता और पोषण संबंधी समझ का अद्भुत परिचय दिया। वहीँ बैंड परफॉरमेंस प्रतियोगिता में छात्रों ने अपनी संगीत प्रतिभा से मंच पर धूम मचा दी। सेमिनार हॉल में आयोजित इस प्रतियोगिता में भाग लेने वाले बैंड्स ने दर्शकों को मंत्रमुग्ध कर दिया और अपने अनूठे अंदाज से सबका दिल जीत लिया। यूनिवर्सिटी ने बताया कि बेस्ट बिजनेस आइडिया प्रतियोगिता ने छात्रों के भीतर छिपे उद्यमशीलता और नवाचार कौशल को प्रदर्शित करने का बेहतरीन अवसर प्रदान किया। छात्रों ने अपने अभिनव व्यावसायिक विचारों को प्रस्तुत किया, जो समाज की विभिन्न समस्याओं के समाधान पर आधारित थे। विश्वविद्यालय के माननीय कुलपति डॉ टी रामाराव ने कहा कि सृजन एक ऐसी प्रक्रिया है जिसमें नए विचारों, कलाओं, साहित्य, तकनीक सहित अन्य रचनात्मक कार्यों का निर्माण किया जाता है। इस आयोजन से विद्यार्थी अपनी कल्पना, अनुभव, और ज्ञान का उपयोग करके कुछ नया और अनोखा बनाता है। यूनिवर्सिटी ने बताया कि आयोजन के दूसरे दिन बेस्ट बिजनेस आइडिया - निर्णायक मंडल: श्री अभिषेक अग्रवाल, श्री विक्रम गोयल, श्री सिद्धार्थ अग्रवाल (ईब्लू), फायरलेस कुकिंग - निर्णायक मंडल: श्री जगप्रीत सिंह बत्रा (फूड इन्फ्लुएंसर), श्री आदर्श, बैंड परफॉरमेंस - निर्णायक मंडल: ष्ठछ्व राफेल और मोहम्मद इरफान, बास्केटबॉल प्रतियोगिता - निर्णायक मंडल: रेफरी, जेवेलिन थ्रो - निर्णायक मंडल: रेफरी, रंगोली प्रतियोगिता।

आंजनेय यूनिवर्सिटी सृजन 3.0 में कल्पना  अनुभव और ज्ञान के संगम का दूसरा दिन
रायपुर, 24 अक्टूबर। आंजनेय यूनिवर्सिटी ने बताया कि सृजन 3.0 के दूसरे दिन विद्यार्थियों की रचनात्मकता और नवाचार कौशल को प्रोत्साहित करने के लिए विभिन्न प्रतियोगिताओं का आयोजन हुआ। जिसमें छात्रों ने अपने अद्वितीय विचारों और कौशल का प्रदर्शन किया। फायरलेस कुकिंग प्रतियोगिता में छात्रों ने न केवल अपने पाक कौशल का प्रदर्शन किया, बल्कि स्वास्थ्य और स्वाद के अनोखे मेल को भी प्रस्तुत किया। यूनिवर्सिटी ने बताया कि बिना आग के पकाए गए व्यंजनों में भाग लेने वाले प्रतिभागियों ने अपनी सृजनात्मकता और पोषण संबंधी समझ का अद्भुत परिचय दिया। वहीँ बैंड परफॉरमेंस प्रतियोगिता में छात्रों ने अपनी संगीत प्रतिभा से मंच पर धूम मचा दी। सेमिनार हॉल में आयोजित इस प्रतियोगिता में भाग लेने वाले बैंड्स ने दर्शकों को मंत्रमुग्ध कर दिया और अपने अनूठे अंदाज से सबका दिल जीत लिया। यूनिवर्सिटी ने बताया कि बेस्ट बिजनेस आइडिया प्रतियोगिता ने छात्रों के भीतर छिपे उद्यमशीलता और नवाचार कौशल को प्रदर्शित करने का बेहतरीन अवसर प्रदान किया। छात्रों ने अपने अभिनव व्यावसायिक विचारों को प्रस्तुत किया, जो समाज की विभिन्न समस्याओं के समाधान पर आधारित थे। विश्वविद्यालय के माननीय कुलपति डॉ टी रामाराव ने कहा कि सृजन एक ऐसी प्रक्रिया है जिसमें नए विचारों, कलाओं, साहित्य, तकनीक सहित अन्य रचनात्मक कार्यों का निर्माण किया जाता है। इस आयोजन से विद्यार्थी अपनी कल्पना, अनुभव, और ज्ञान का उपयोग करके कुछ नया और अनोखा बनाता है। यूनिवर्सिटी ने बताया कि आयोजन के दूसरे दिन बेस्ट बिजनेस आइडिया - निर्णायक मंडल: श्री अभिषेक अग्रवाल, श्री विक्रम गोयल, श्री सिद्धार्थ अग्रवाल (ईब्लू), फायरलेस कुकिंग - निर्णायक मंडल: श्री जगप्रीत सिंह बत्रा (फूड इन्फ्लुएंसर), श्री आदर्श, बैंड परफॉरमेंस - निर्णायक मंडल: ष्ठछ्व राफेल और मोहम्मद इरफान, बास्केटबॉल प्रतियोगिता - निर्णायक मंडल: रेफरी, जेवेलिन थ्रो - निर्णायक मंडल: रेफरी, रंगोली प्रतियोगिता।